В последний раз

Анжелика Веденеева
А за окном ненастный день с утра,
И дождик слезы льет не умолкая.
Сегодня ты уходишь навсегда,
Я стану для тебя совсем чужая.
Сотрутся в памяти любимые черты,
Забудутся все наши разговоры,
Развеются безумные мечты,
Нелепыми покажутся все споры...
Но это будет завтра, а сейчас,
Последний раз, в объятьях утопая,
Слеза прощальная покатиться из глаз,
Еще вчера я для тебя была родная.
2009 г.