Гори, моя свеча...

Надежда Захарова
Свеча горит и ей гореть...
Чтоб душу чью-нибудь согреть,
И свет её лучей в пути,
Поможет путнику пройти...

Гори моя свеча, гори,
И жизнь моя, не уходи..
Ведь, впереди ещё дела,
И я ещё родным нужна..

Мой свет, моя свеча,
Гори на благо, гори свеча,
И этот свет моей свечи,
Ты в солнце жаркое преврати...

О, солнце яркое моё,
Согрей ты души и сердца,
Чтоб на Земле была Любовь,
И доброта кругом