slowmotion

Елена Родичева
мокрое красное до лобового стекла такси – «напротив входа в отель...!»   
цветы с бегоний ссыпаются. в холле .  ширмы. ручной работы...
в отличие от тебя - я никогда не любила галстуков и запах шанель –
а лишь ощущая  запястье зажатым – шептала без промежутков – «кто ты_кто ты.....?»
не таким ритмичным вечером... вовсе не размеренным словом -
в моих дождливых снах  ты был молчаливо уезжающим на ролс ройсе....
оставляющим мне впечатанное в кисти рук воспоминание об оковах –
забирающим в остывшие губы - хрипоту и нарывы голоса....
....и что-то пресное_крепкое_маслянистое …как хенесси, звучащий блюзовым yeah…hhh…
разбитый графин. витраж с сюжетом – гейша и нож -   вода  пахнет ирисами
в отличие от тебя – я не знала себя такой раненной со стороны.  под углом и вне...
и внутри. ...ширмы не умеют скрывать.... небо – укушенными губами....измученное  эскизами.....