Мы с тобой

Александр Понуров
Мы с тобой подолгу не прощались.
Слёз ты не роняла на перроне.
Ты меня совсем не провожала,
И уехал я не в том вагоне.

И уехал я совсем, куда не надо,
Где гуляют пЕрекати-поле.
Где в степи единственную радость
Чудо облака дарует воля.

Где всю ночь от края и до края
Полыхают яркие зарницы.
Где одну зарю заря другая
Обгоняет лишь на взмах ресницы.

Где хлеба высоки и душисты,
Женщины приветливые словом.
Милый друг, в красивом поле чистом
Глаз твоих мне хватает снова.

Белых рук мне не хватает нежных,
Губ твоих любимых не хватает.
Стаял день, и вечер веки смежил.
Что  там завтра будет, жаль, никто не знает.