Фермер и кулак - одно и то же?

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Российский фермер и кулак...
Одно и то же кто-то скажет.
Возможно, люди, это так,
Ведь слово - не идея даже.

Идея фермерство создать,
Чтоб Русь кормила всю Европу.
Землицу русскую вспахать
Самим, а не просить кого-то.

Ведь денег много - триллион
Даются нам на эти нужды.
Я знаю, фермер, только он
За деньги не был бы осУжден.

Он деньги бы не воровал,
Напрасно не сорил бы ими.
Деревне душу бы отдал,
Чтоб стали все дома жилыми.

Чтоб раздавался звон церквей,
А молодёжь в деревнях наша
Жила, рожала там детей.
Россия чтобы стала краше.

Однако наш СОВОК живуч,
Про агрокомплекс я читаю.
Мелькнул луч света среди туч,
Ночь наступила , день растаял...

Однако к делу перейду:
Кредит пусть будет беспроцентный!
Всё сделать нужно на виду.
Родится фермер полноценный.

Накормит Русь с Европой он
В казну вернутся все кредиты...
А не растают, словно сон.
И будет Русь моя в зените.

Собрание сочинений www.gavryushkin.ru