не теряйте меня

Елена Кориняк
не теряйте меня, не теряйте,
даже если меня уже нет.
некрологам не доверяйте
и не вешайте в рамке портрет.

просто я с одинокою стаей
где-то там - высоко, высоко
улетаю от вас, улетаю,
от земли оторвавшись легко...