Мы с тобою опять на Вы

Марина Григенс
И не думай, что я заплачу,
Собирая осколки любви,
Нам обоим известно, значит,
Мы с тобою опять на Вы.

С первых дней и минут мы знали,
Что конец неминуем здесь,
Что мы вместе будем едва ли,
Наша связь — горючая смесь.

Мы с тобой случайные краски,
Что промокли при каплях дождя,
И смешались на лицах маски,
А любовь мимо нас прошла.

Ну конечно же будет снова
В твоем сердце пылать огонь,
И кольцо, как твоя окова,
Упадет на твою ладонь.

До свиданье, мой милый мальчик,
Слов любви на меня не трать,
Ты был мил, но как все — обманщик,
Ну, а я — не желаю врать!