Наступающей весне

Ирина Каллаш
Никто не отменял весны прихода,
Она всё ближе, каждый день и час,
И с талым снегом прочь уйдут невзгоды,
А радости тепло там встретит нас

Пускай пока белым-бело повсюду,
Очередной сегодня выпал снег,
Но только завтра к нам весна прибудет,
А где весна - там грусти места нет

Там нету места разочарованиям,
Давай друг друга за руки возьмём
И к будущим любви воспоминаниям
С тобою навсегда в весну шагнём...

23-28 февраля 2009 год