Листая старые стихи...

Ирина Каллаш
Листая старые стихи
Я замечтаюсь вдруг о прошлом,
Не о плохом, лишь о хорошем -
Совсем не выношу тоски

А в тех стихах тоски полно,
И слёз, в чернила добавляя,
Но время то припоминая,
Я улыбаюсь всё равно

Хотя не всё равно нам всем,
Но живы мы, родились дети,
Была любовь на белом свете,
Да только кончилась совсем

А на страничках снова есть
Мольба и разочарования,
Любовь, надежда и страдание,
А я уже не там... Я здесь!!!

28 февраля 2009 год 04:25