Есть такой Поэт на Стихире...

Жора Карп
Есть такой поэт на Стихире, Сергей Брянцев. Он пишет вот такие вот стихи:

Служивым посвящается

Дурман черемух будет сниться
В прогорклом пятничном бреду,
Где стук стальной меж пальцев спицы
Дразнит затихшую среду,

Где кошка мягкою подушкой
В диван продавливает мур…р…р
И за окном кудахчет клушка
Средь сгрудившихся сонных кур,

Где то ль заката, то ль рассвета
Багряный раскалённый хвост
Сметает колья сухоцвета,
Дробя цепами на компост,

Где ветер тёплый лижет землю,
Сливаясь с дымом сигарет,
И мужики на лавке дремлют,
Преодолев тайком запрет,

И в этой благолепной тиши
Нет ни разрывов, ни стрельбы,
Ни блиндажа с пробитой крышей,
Где спят - чумазые чубы…


(17-19 февраля 2009г)


А я благодаря его Стихам, стал писать пародии. Это моя вторая в жизни пародия. Спасибо тебе, Поэт Сергей Брянцев.


Пишу о том, что сам не знаю,
О том, что в прессе прочитал,
В сортире старом за сараем,
Когда то ль день, то ль ночь встречал.

Когда не спится в час предлунный,
И спица в пятом колесе
Сломалась о пруток чугунный,
Застрявший в скошенном овсе.

Когда собака, видя кошку,
Стремглав бросается за ней,
И солнца луч глядит в окошко,
И в избе запах свежих щей.

Когда в саду в щели зарытой,
Играя, дети клад нашли:
Семь ложек из соседской липы
И письма, те, что не дошли...


Не нужны баллы, помогите советом:)