Дарю улыбки, пробую шутить...

Олюшка Воронкова
Дарю улыбки, пробую шутить,
Кокетливы ужимки и движенья.
Я научилась с болью не  тужить,
Не унывать от страха и смятенья.

Не стоит боль лелеять как дитя,
Растить грозу из капель на щеках.
Смахну слезу, без  паники, шутя,
Все отпущу, довольно было плах.

Наверно нужен малый перерыв,
Недолгий штиль, немного тишины.
Если судьбою предрешен разрыв,
К чему терзаться чувствами вины.

Я благодарна жизни за любовь,
За яркость глаз, за теплоту ночей.
За неуемное желанье гореть вновь,
И не скрывать восторженность речей.

О страстных чувствах напишу стихи,
На чистый лист опустится строка.
Слова любви прекрасны и легки,
Их не меняет времени река.
12.02.09