Детских глаз безнадёжные пропасти

Ядвига Розенпаулис
Для тебя лишь ладоней ковчег,
Этих рук обездвиженных - лопасти.
Эти слёзы в дыму сигарет,
Детских глаз безнадёжные пропасти.
Пред любовью всерьёз поник -
Прежних смыслов смешной черновик.