Под прицелом...

Александр Зрячкин
И в целом под прицелом ты,
И в частности,
Вовсю рыдаешь о своей
Несчастности.
Завидуя знакомым
И соратницам,
Не чуешь, как нелепо
Время тратится,
Ведь на тебя с волненьем
Смотрит публика,
Готовая всегда
Подкинуть рублика
За то, что плача
О своей несчастности
И в целом под прицелом ты,
И в частности...