Подарок любимой к 8 марта

Амадей Пук-Блошкин
На жопе прыщик у меня
Вскочил и там живёт.
День ото дня крепчает он,
Краснеет и цветёт.

Я некрасивый человек,
Невзрачный, - спору нет.
Зато есть прыщик у меня
Красивый, как букет.

Я этот прыщ тебе принёс
В подарок, как цветы,
Чтоб у тебя такой же рос,
Чтоб краше стала ты!

Цвети родимая земля
В полях и городах,
Для красоты, не пользы для, -
Прыщами на задах!

Товарищ! Прыщики лелей
На сраках у людей.