Любовь Гейши

Эдуард Шульман
Она была красавицей средь Гейш,
Но имя никогда не раскрывала.
Любила юношей: "О, как он свеж!"
И к опытным любовь тоже питала.

Она готовилась к любви всегда
Так, словно то был день ее последний,
С волнением и радостью ждала
Возлюбленных и новых наслаждений.

Они под властью ее страстных чар,
Все погружались, словно бы в нирвану,
Благодарили небеса за дар,
Неся ее печати, как медали.

ЭДШ 22.02.09