Мечта

Алина Свободина
Жизнь не всегда остается раем,
Да и детство не безмятежно.
Я живу - я иду по краю,
Сохраняя в душе надежду.

Я плюю в этот мир жестокий,
Разрываю быль на кусочки
Судьбы своей сама пишу строки,
Расставляя над «и» точки.

И мечта воспарит как птица
В небесах!
И надежда возродится
В моих глазах.
Босиком я иду несмело
По судьбы камням,
Будет все, так как я хотела,
Верьте вы в меня!

Я рискую - иду по краю,
Попирая стереотипы.
Хоть ребенок - от страсти сгораю.
Только все обвинения - липа.

Разрываю мировое сознание,
Я не знаю любви порогов.
Вы на то не обращайте внимание,
А, обратив, не судите строго.

И мечта воспарит как птица
В небесах!
И надежда возродится
В моих глазах.
Босиком я иду несмело
По судьбы камням,
Будет все, так как я хотела,
Верьте вы в меня!

Жизнь не всегда остается раем,
И не все в этой жизни просто,
Но вы не бойтесь идти по краю,
И ответы искать на вопросы.

Несмотря на жестокость мира,
Вы не бойтесь владеть судьбою.
Не опасайтесь в мышеловке сыра,
Просто будьтен самим собою.

И мечта воспарит как птица
В небесах!
И надежда загорится
В пустых глазах.
Вы не бойтесь идти как можно
По судьбы камням.
Это вовсе не так уж сложно.
Надо верить в себя!

И мечта воспарит как птица
В небесах!
И надежда возродится
В моих глазах.
Босиком я иду несмело
По судьбы камням,
Будет все, так как я хотела,
Верьте вы в меня!