полгода спустя...

Корнелия
Шесть месяцев жизни без тени сомнений
Без всяких из ряда вон выходящих
Да, мне хватило игры в преступленья,
Но отчего же хочу настоящих?
Я не забыла, и забыть не сумею
Первый взгляд, первый шаг, первый вздох.
Только сказать и себе не посмею,
Что такой и бывает любовь.
Ты не стоишь меня
И тебя я не стою
И судьбу ни за что не кляня
Ты остался собой, и я тоже - собою
В жаркий полдень далекого дня…