Осень жизни...

Олюшка Воронкова
Осень жизни,
Златая зрелость.
Я сейчас пребываю
В объятьях весны.
Средь деревьев в соку
Восхитительна свежесть.
Ароматом  густым
Разбухают цветы.

Подо мной
Покрывало зеленое,
Мягким ворсом
Травинки легли.
Высоко синева
Непокорная,
Облаков караван,
Как мифический дым.

Ощущенье свободы,
Бескрылый полет.
Меня манит
Небес высота.
Там внизу,
Пустота и хаос,
Я к нему
Не вернусь никогда!
12.08.08