Для чего человеку мечта?

Олюшка Воронкова
Для чего человеку мечта?
Я хочу свои мысли озвучить…
Для того, чтоб побед высота
За собою влекла с верой в чудо.

Чтоб умение строить, творить,
Подводило на новый рубеж.
Чтоб желание быть и любить,
В зеве пропасти штопало брешь.

Чтоб мечтая, ускоренным шагом
Покорять неизведанный путь.
Чтоб мечта превратилась в награду!
Чтоб с пути никуда не свернуть!
20.08.08