Мантра

Людмила Гурламская
Я когда-нибудь все брошу
И уеду на край света,
Взяв с собой одну лишь ношу -
Впечатленье от рассвета.

Завяжу красивым бантом
Вместе прошлые года.
Пропою над ними мантру
И забуду навсегда.

            21 января 2004 г.