Руслана

Наталья Алексеевна Силина
Руслана! Как песня звучит твое имя!
Как древняя  Русь оно нами любимо!
В нем ветер полей, сарафаны берез,
И небо России с алмазами звезд!

Спасибо за очи твои неземные,
За русые косы, за губы хмельные!
Как солнца частицы сияют глаза!
Пусть в них никогда не заблещет слеза!