Осень...

Олюшка Воронкова
Размеренным шагом,
Погодой дождливой,
Шурша под ногами
Опавшей листвой.
Красавица осень
В убранстве игривом.
С лихим ветерком,
По дорогам идет.
Не кроны деревьев -
Костры золотые.
Фонариком красным
Рябина горит.
Пусть сыро, прохладно,
Зато как красиво!
Во всем своя прелесть,
Природа гласит.
30.10.08