Что может быть важнее...

Алексей Широков
Что может быть нежнее,
чем твое прикосновение
Что может быть важнее,
чем твоя любовь ко мне
Пусть наша жизнь с тобою
пролетит в одно мгновение
Но в этот миг я буду жить
как в сказке, как во сне.