Я не приеду...

Лейла Меллинг
Опускается небо на крыши,
только нам до него не добраться...
плохо мне, но ты снова не слышишь,
и поэтому надо расстаться...

Больно мне! только ТЫ и не знаешь,
не бросаешься тут же по следу,
и опять не найдя, потеряешь,
и поэтому я не приеду.

Горько мне... и в весенней капели
снова осень начнёт мне казаться,
мы сказать ничего не успели,
и поэтому надо расстаться.

И пусть гонит усталое небо
хитрый ветер по белому свету...
я люблю тебя, с кем бы ты ни был,
лишь поэтому
                я не приеду...