Слеза

Алексей Широков
Сорвалась слеза с твоих глаз
Словно дождь за окном полил
И в душе огонек погас
Он сегодня тебя не любил

В этот вечер осталась одна
На душе появилась печаль
С сигаретой сидишь у окна
И любовь улетела в даль

Быстрый ветер уносит любовь
Чувства верности за горизонт
Первый раз тебя бросили вновь
Все темнеет, а на руках кровь