Алкашу

Алексей Широков
О, Боже мой, что с вашей рожей
Вы не пойми на что похожи
Опять нажрались, прям с утра
От этой пьянки нет добра

И спотыкнулся, кувыркнулся
Руками еле прикоснулся
Земли. Прощай родная кожа
Прям об асфальт унылой рожей

Лежит, и силы нет подняться
Ну, где же можно так набраться
Чтобы с утра быть человеком
А через час уже калекой