Другу

Алексей Широков
Дружище я тебя теряю
Все реже встречи, дольше час
Когда тебя не наблюдаю
Все дальше жизнь разводит нас

Остались лишь воспоминания
Когда могли мы там и сям
Друг друга видеть. Что ж признаться
Я так скучаю по тем дням