Стены университета

Алексей Широков
Я здесь уже никто, но все же
Так тянут и зовут сюда
Воспоминания быть может
В сей храм науки и труда

Кто был студентом понимает
Мои слова, что я пишу
И каждый вскоре осознает
Что потерял свою мечту