Мечта!!!

Странник Света
Мечта заката лишь - восход,
мечта – это чуть, чуть надежда,
мечта рябины её - плод,
у лжи быть может – правда!

Мечта героя – это слава,
быть признанным – мечта поэта,
у утопающего – плавать,
а у меня бродить по свету!!!

Иметь воду – мечта колодца,
У коровки мечта – луг,
у айсберга возможно – солнце
а о чём мечтаешь ты мой друг?