Текилка

Алексей Широков
Моя любимая собака
Ушла из жизни лишь вчера
Я хоронил ее и плакал
И разрывалась душа

Рвалась на части и осколки
Перед глазами силуэт
А слезы все текли без толку
Моей Текилки больше нет

Воспоминания нахлынут
Как я зову ее: «Ко мне!»
Она бежит ломая грядки
Иль появляется извне

То подойдет лицо полижет
То мячик кинуть принесет
То ляжет тихо к нам поближе
А если прогоню, поймет

Моя любимая собака
Я буду помнить о тебе
Не как я хоронил и плакал
А как бежала ты ко мне