Робинзон

Амадей Пук-Блошкин
мимодрама

Робинзон Иваныч Пупкин
Сунул пипку в мясорубку.
Думал, будет щас любовь,
Но пошла из пипки кровь.

Провернул – и яйца всмятку!
Начал он плясать вприсядку.
Вынул пипку – хороша!
До колен висит лапша.

Робинзон, ядрёна вошь,
Надо знать, куда суешь!