Сайты знакомств

Лана Кинд
Вы летите ко мне словно пчёлы на мёд,
Сладкий запах его предвкушая,
Этот вкус вас пьянит, за собою влечёт,
Только это ошибка большая.

Я устала от вас, ни к чему не ведут
Комплименты, звонки, обещания...
В интернете любовь - как по кругу маршрут
Это всё лишь пустые предания...

Так поймите что я не ищу квантитет!
Не нужна мне толпы пустота.
Ведь на много важней для меня КВАЛИТЕТ!
Лишь один, но уже навсегда!