Так больно, но...

Майя Кандейкина
ТАК БОЛЬНО, НО...

Я охрип ругаться матом,
Мотовило мое устало!
Потому, что всех нас приматов
Бабы треплют, за что попало!

Попадется такая стерва,
Что отхватит не только руку,
Перетреплет все твои нервы,
Только чтобы развеять скуку.

Ты речам ее внимаешь...
Убедительна, падлюка!
Только рот открываешь...
Кусает тебя, гадюка!

И ты ядом её отравлен,
Паралич пошёл по нервам,
В дураках ты ею оставлен,
Успокойся! Ведь ты не первый!

Но, если в живых остался,
Иммунитетом будешь гордиться,
Да! В месте не том оказался,
За то есть к чему стремиться.