Рука к руке

Алексей Широков
Моя любовь ты помнишь то вино
С него все началось, с того хмельного вкуса
Затем разлука страшная, но все равно
Мы снова вместе, пьяны от искуса

Наш первый опыт взрослой жизни на реке
Воды прозрачней нет на белом свете
Все ночи напролет нога к ноге, рука к руке
Всплывают чаще все воспоминания о лете