Ты мое солнышко

Алексей Широков
Ты мое солнышко, а я твоя планета
Сошедшая с орбиты, как с ума
Ты для меня, как для дитя конфета
Пьянящее вино – ты для меня одна

Я так люблю когда ты на груди моей
Лежишь, как будто маленький котенок
Но только в 10 000 раз его милей
Мой милый, сладкий, нежный ангеленок

Я так люблю твои уста и поцелуи
Закрыв глаза, как в сказку заглянуть
Я так люблю твою улыбку озорную
Я так люблю с тобой обнявшись уснуть

Я так люблю часами на тебя смотреть
Люблю терпеть твои капризы как ребенок
Я как глупыш попался в твою сеть
Но убегать я не хочу. Люблю! Зайчонок!