Люблю!

Алексей Широков
Мне так тебя сейчас не хватает
Мне надоела эта грусть
Я каждый вечер убиваю
Я не хочу так жить. Боюсь.

Боюсь, тебя я потеряю
Боюсь, я без тебя умру
Я от любви не убегаю
Я чисто, искренне люблю!