2002-2009

Кваскова Татьяна
Остров Беринга приветливо нас встретил
Солнцем ярким, за окном капель
Словно б не январь сейчас в природе
Так как будто на дворе апрель
Океан тихонько волны гонит
К берегу и бережно плескаясь
Он как будто утверждал, чтоб я
 Поселилась  тут и не боялась
Растерялась только на минуту
И хозяйкой захотела стать
Ведь того, кто так приветит
Не сумеешь никогда предать
Каждый день я словно бы сначала
Этим восхищаюсь чудным краем
Только ... лишь теперь я поняла
Почему отсюда уезжают…