Secret

Киселёва Екатерина
Вопрос: кому доверять?
Ответ: незнание - сила.
Покрепче сожмешь рукоять
И улыбнёшься мило.

Раз слушал - его вина.
В упор к нему подойдешь...
Для тайн не те времена.
Блеснут: улыбка и нож.

Затем потупишь стыдливо взгляд;
Он поверит, коль будет глуп.
И скажешь: "Двое секрет хранят,
Если один из них - труп."

The Pierces - Secret