эпиграф

Киселёва Екатерина
Разбилось...и забылось
В немом припадке грусти.
И всё остановилось:
Контакт и послевкусье.

И оказалось резко,
Что верность, но - не с теми.
Иллюзия как фреска:
Её убило время.