Красота и счастье

Амадей Пук-Блошкин
Мудрость жизни, или диета красоты

из мото-цикла "Красота спасёт мир"


Что есть красота?
Это сала шматок.

А счастие что?
Еще масла кусок!

Чтобы счастливою быть,
Чтобы красивою слыть,

Сало надо жевать,
Топленым жирком запивать.

Сала кусок проглотить,
Масла шматком закусить!

Сало как шляпу надеть,
С маслом во рту захрапеть.

«Ай да невеста у вас», -
Каждый промолвит тотчас.