Странный какой-то сюжет

Кваскова Татьяна
В окошко луна заглянула
Звезды усыпали небо
Вспомнила снова былое
Что превратилось в небыль
Вспомнила дни и бессонные ночи
Вспомнила запах цветов
Сколько я песен еще не допела
Не дописала сколько стихов
Сколько я слов не сказала в прошлом
Людям, желая добра
Очень устала, но жить хочу очень
Не дожидаясь утра…
Сделает сон мое тело разбитым
Бодрости силы в нем нет
Утром вставать…начинать все сначала…
Странный какой-то сюжет…