Заря на море

Станислав Катков
Незабываемо прекрасен
Волшебно – нереальный вид.
В игре на море ярких красок
При свете утренней зари!

Успей взглянуть на это чудо!
Не поленись пораньше встань!
Проспишь, и волшебства не будет!
Всё будет как всегда опять.