Лилии нежности

Станислав Катков
Там где ночи чёрно-синие,
Где шумит морской прибой,
Каждый вечер нёс ты лили
На свидании со мной.

И тебе сегодня, милый мой,
В память романтичных дней,
С нежностью дарю я лилии,
Как тепло души моей!