Весеннее настроение

Амадей Пук-Блошкин
Из мото-цикла "Времена года"

Титьки жирные трясуцца,
Как над рыбкою блесна:
Мухи в заднице ибуцца,
На манде клопы сосуцца,
А в кишке глисты пасуцца, -
Значит, в Лондоне весна!