Увы нас время не щадит...

Александр Бендиков
Увы нас время не щадит,
Морщинок новых добавляет.
Одним виски посеребрит,
Других совсем волос лишает.

Чем дольше на земле живём,
Тем больше шишек набиваем.
Не на чужих, а на своих
Ошибках опыт обретаем.

И замыкая жизни круг:
"О боже, что за наваждение!"
Мы в зеркале увидим вдруг
Родителей отображение.