придет весна

Алла Скробко
 

Знаешь, все-таки скоро придет весна!
Не веришь? Думаешь,что зима сильнее?
Дай руку cвою. Мы пойдем по аллее
Я покажу, где родИтся она.
Вот здесь я садила цветы по осени...
Да, все в снегу, ты конечно,прав.
Но белоснежной радостью среди трав
Раскроют ладошки с нежною просенью
Подснежники хрупкие нам на встречу.
Хрупкость и нежность сильнее вьюги.
И, взявшись, любимый, с тобой за руки
Отпразднуем весен прекрасных встречу...
А там, окунувшись в теплое лето
В одно на двоих, навсегда, навек
Войдем в него, милый, родной человек.
И зимы и смерть не разрушат это!