камешки...

Алла Скробко
Соберу я красивые камешки в память о лете.
Положу на столе,пусть лежат на виду.
Мы в душе остаемся,как малые дети...
Может быть на беду,может быть на беду.

Ведь зимой снег засыпет пустынные пляжи,
Не найти разноцветных под слоем его.
И найдется ли кто-то,кто знает,кто скажет
Что окончатся зимы у моря того?..

Буду ждать...
Будет день,и увижу я город,
Где чиста,как кристалл течет жизни река.
Буду ждать.И зима,и пронзающий холод-
На земле я пока,на земле я пока.

Соберу я частицы красивые лета,
В честь Тепла,что поможет снега растопить,
Что есть Вечное Солнце за далями где-то
Чтобы мне не забыть,чтобы мне не забыть...