Растаяло Лето

Людмила Ларичева
"Растаяло Лето.
Ты плачешь? – Не плачь!"
Озябли рассветы,
но пышный калач
уже испекла тебе
щедрая Осень…
Утри свои слезы, -
С тебя мы не спросим
За все твои сладкие, летние дни,
тем более, канули в Лету они!
А Осень нам новое счастье приносит,
И золота груды - на каждом дворе!
Уставшему Лету торопится Осень
Листвою постель застелить в сентябре.

03.09.08г.