Теплые дни улетели, как птицы

Людмила Ларичева
стихи, написанные по домашнему заданию
в продолжение предложенной Н.Филатовой
строки, вынесенной в заголовок.

"Теплые дни улетели, как птицы".
Люди готовятся к новой зиме.
Мне же с тобой нелегко распроститься
Лето, прошедшее в сказочном сне!

Ты подарило мне море и горы,
Молодость, счастье вернуло опять!
Щедрого Крыма цветные узоры
Долго я буду в стихах воспевать…

Дождь зарядил, но  под  дождь мне не спится…
Грежу о лете в ночной тишине.
"Теплые дни улетели, как птицы".
Люди готовятся к новой зиме…

07.09.08г.