Голуби

Екатерина Сысуева
Взлетел и был таков,
Она за ним летела.
Была ее любовь
Без страха и предела.
Все в высь и облака,
Назад не оглянувшись,
Он знал наверняка,
Что среди всех он лучший.
То знала и она
И в небо снова взвилась.
Амура же стрела
К нему вдруг устремилась.
Тут полюбил и он,
А сердце билось гулко.
С тех пор всегда вдвоем
Тот голубь и голубка.